廣告

疑似不雅片流出?陳雅思:唔係我

更多 2016年港姐季軍陳雅思有疑似不雅視頻流出,她回覆本報記者:「片中女子不是我!」並轉發相關消息,指主角是新加坡一名女KOL,對方於半年前已公開承認是片中人,更曾發出公開信交代始末,以求停止網絡攻擊! 至於看過相關視頻的網民留言指「真係好似」,網上更出現不少「求陳雅思視

「雄姐」提早劇終搞喊觀眾 張彥博:超越自己辛苦但值得
紅衣女巫爆料《復仇者聯盟4》結局將相當慘烈
大陸網民傳雙宋婚變?Deep V宋慧喬新廣告晒仙氣
陳雅思對流出疑似是她的不雅視頻,淡定拆解。

2016年港姐季軍陳雅思有疑似不雅視頻流出,她回覆本報記者:「片中女子不是我!」並轉發相關消息,指主角是新加坡一名女KOL,對方於半年前已公開承認是片中人,更曾發出公開信交代始末,以求停止網絡攻擊!

至於看過相關視頻的網民留言指「真係好似」,網上更出現不少「求陳雅思視頻」貼子,對此,陳雅思並不覺得備受牽連及困擾,她說:「其實我覺得呢個KOL好慘,佢嘅事已經傳開去,而且已經成為過去,但依家有人覺得似我,佢又再次被拖落水,我覺得唔好意思就真。」

廣告

COMMENTS