廣告

越南「暗黑體驗」5天盛惠一萬蚊! 揭平民夜場少女大解放!

153人的越南團脫隊落跑後,警方全力追查,也引發網友熱議,有些人認為這些女性有可能已經被安排進旅館賣淫。一名男網友就在網路分享自己到越南接觸當地女生,體驗「極樂之旅」的經驗,而這4萬3的「暗黑行程」讓他至今仍念念不忘。 ▼▲原PO到越南體驗「極樂之旅」。(圖/翻攝自dcard) 男網友在

韓國瑜「恭敬」拜會林鄭月娥 網友:照片怎麼像朝貢?
64歲法國奶奶Yazemeenah少女身材超逆天 火辣泳裝以外的時尚穿搭是怎樣?
郭台銘:支持對台灣最好的人 韓國瑜是最好的人選

153人的越南團脫隊落跑後,警方全力追查,也引發網友熱議,有些人認為這些女性有可能已經被安排進旅館賣淫。一名男網友就在網路分享自己到越南接觸當地女生,體驗「極樂之旅」的經驗,而這4萬3的「暗黑行程」讓他至今仍念念不忘。

 ID-1705878

▼▲原PO到越南體驗「極樂之旅」。(圖/翻攝自dcard)

 ID-1705887

男網友在「Dcard」詳細介紹他到越南參加的「極樂之旅」,其中包括在桑拿中遇上清秀女孩,開始後卻「驚喜不斷」;到KTV挑女孩,培養感情做「特別的事」。此外,還吃鴨仔蛋、海鮮補身體,以及2個多小時的「殘廢餐」,讓美女幫你服務。

 ID-1705882

▼▲原PO到越南吃海鮮、鴨仔蛋。(圖/翻攝自dcard)

 ID-1705881

原PO指出,這5天4夜的旅程讓他花了6萬7左右,其中「暗黑部分」佔了4萬3,還有1萬6團費、1600簽證和5300機票。文章曝光後,其他網友也議論紛紛,留言表示,「看了都想移民了」、「我是有越南的富二代朋友帶我去玩的,真的很多大奶妹,不X對不起自己」、「太X了哥,我開始不想買重機了,準備去幫助失學少女」。

廣告

COMMENTS