廣告

蘇B:普巴係隊長材料

更多 曼聯領隊蘇斯克查在周五大戰阿仙奴前直指中場保羅普巴具出任隊長的素質。 25歲的保羅普巴(Paul Pogba)季初曾因隊中的路爾斯華倫西亞受傷而當上3場隊長,其後被前領隊摩連奴禠奪副隊長職銜。領隊蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)在周五英足盃大

喬治放閃爆乳女友…今狂打鐵
英超金錢帝國鬥財力考眼光 曼城貴價收購完勝車路士
美斯極速復出原來因為……
曼聯領隊蘇斯克查在周五大戰阿仙奴前直指中場保羅普巴具出任隊長的素質。

25歲的保羅普巴(Paul Pogba)季初曾因隊中的路爾斯華倫西亞受傷而當上3場隊長,其後被前領隊摩連奴禠奪副隊長職銜。領隊蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)在周五英足盃大戰阿仙奴前接受訪問,再次肯定普巴的領導才能。
「我從一開始就認識這個男孩,便知他是一名領導者。」蘇斯克查在2008年至2010年間擔任曼聯U23領隊時,曾與普巴合作。「他可影響別人,他關心比賽並且真的想取得成功。保羅不只是一個性格球星,這只是他的處事方式,」
蘇B又說:「社交媒體是我們這個時代生活的一部份。這就是現今社會,我們有一定的規則,我對此沒有問題。」自從蘇斯克查取代摩連奴成為領隊後,普巴於12月的6場比賽攻入5球及交出4次助攻,是隊中狀態最火熱球員。

廣告

COMMENTS