廣告

真實版「幸福摩天輪」 情侶忘情猛搖

高雄市長韓國瑜在選前的「愛情摩天輪」政見,受到不少人質疑,但近日有網友在網路上分享了一段真實版愛情摩天輪的影片,讓不少網友看了臉紅心跳。 查看相片 ▲一對情侶在摩天輪內上演激情大戰。(圖/翻攝自alrincon) 畫面中只見一對歐美的情侶坐在摩天輪同一側,女子背對著坐在男生的大腿上,不

情慾短訊傳女主播 亞馬遜CEO小三曝光
中國債市:回購降 未阻國債重回跌勢;中民投陷危機 展期債券未聞兌付
【無睇錯嘛】韓國瑜最近有了胡歌的影子

高雄市長韓國瑜在選前的「愛情摩天輪」政見,受到不少人質疑,但近日有網友在網路上分享了一段真實版愛情摩天輪的影片,讓不少網友看了臉紅心跳。

查看相片

▲一對情侶在摩天輪內上演激情大戰。(圖/翻攝自alrincon)

畫面中只見一對歐美的情侶坐在摩天輪同一側,女子背對著坐在男生的大腿上,不斷的摩蹭,況似在喬最佳角度,但卻不知為何始終不如人意。就在女生受不了想要更換體位時,一個轉身後正臉直接完美入鏡,白皙的皮膚配上精緻的五官,令人嘆為觀止,這也讓影片拍攝者趕緊將鏡頭移下後結束拍攝。

查看相片

▲令人看得臉紅心跳。(圖/翻攝自alrincon)

影片曝光後,讓不少網友讚嘆「真的是性愛摩天輪耶」、「這算是示範的經典畫面喔」、「可以把這個影片寄給高雄觀光局,或者給我們的瓊瑤大師參考一下,應該對愛情摩天輪的避震系統有所幫助」、「我現在開始幻想高雄的摩天輪囉」、「韓總快看」。

廣告

COMMENTS