廣告

尖沙咀美麗華廣場墮鋁窗 擊斃女途人

查看相片 更多 【11:26】年約30歲女子傷重死亡,警方在場調查,初步相信鋁窗由酒店中層一房間墮下,職員在場用圍板將行人路圍封。 【11:13】運輸署宣布,受意外影響,上址往尖沙咀方向介乎金巴利道與加連威老道之間的第一線現已封閉。 —————————- 尖沙咀彌敦道118

【盧凱彤墮斃】藝人難敵抑鬱 張國榮陳寶蓮陳開心相繼尋死
BlackBerry回歸 TCL將推出全鍵盤黑莓手機
NASA最強太空望遠鏡 延至2020年發射
查看相片

【11:26】年約30歲女子傷重死亡,警方在場調查,初步相信鋁窗由酒店中層一房間墮下,職員在場用圍板將行人路圍封。

【11:13】運輸署宣布,受意外影響,上址往尖沙咀方向介乎金巴利道與加連威老道之間的第一線現已封閉。
—————————-
尖沙咀彌敦道118號美麗華廣場,今早(21日)10時25分,突有一隻1乘1.5米的鋁窗由高處墮下,剛巧擊中一名女途人,以致她頭破血流,倒地昏迷,送院搶救,警方正在現場調查。

廣告

COMMENTS