廣告

《皓鑭傳》開播哭母慘死 吳謹言被彈:根本沒眼淚

更多 【星島日報報道】《延禧攻略》吳謹言、聶遠等原班人馬主演的新古裝劇《皓鑭傳》昨晚(19日)終於在內地網站開播。吳謹言飾演的皓鑭角色,一開始就超慘,被繼母誣陷指她跟佬走,遭綁上石頭丟進池塘里,雖然獲好人求回一命,但回家又目睹親媽被推進井里淹死,她激動得撲倒地上哭號,痛苦又悽慘!

逃不過發福命運 昔日「少女殺手」陳鍵鋒變發脹大叔
朴有天被指涉嫌吸毒 17日將接受警方調查
【誘人泳照】59歲惠英紅貼火辣比堅尼「找數」 網民讚:贏過一群整形嫩模

【星島日報報道】《延禧攻略》吳謹言、聶遠等原班人馬主演的新古裝劇《皓鑭傳》昨晚(19日)終於在內地網站開播。吳謹言飾演的皓鑭角色,一開始就超慘,被繼母誣陷指她跟佬走,遭綁上石頭丟進池塘里,雖然獲好人求回一命,但回家又目睹親媽被推進井里淹死,她激動得撲倒地上哭號,痛苦又悽慘!

不過就在她趴在井邊為母親痛哭的一場戲,被網民發現「根本沒有眼淚」,隨即於網上引起熱議,「吳謹言的演技我真的不想看」、「母親死了眼淚都沒有,全靠吼」、「這個演技嚇死我了」。

廣告

COMMENTS