廣告

Marvel 迷理論宣稱終極反派 Thanos 最後或將成為正面角色

隨著《Avengers: Endgame》的上映越發接近,網上也陸續傳出不少關於劇情發展的推測。眾所皆知,包括《Black Panther》、《Avengers: Infinity War》、《Avengers: Endgame》及《Captain Marvel》等在內,近期的多部 Marv

【入行39年】上大陸賣力宣傳新戲 56歲周星馳:我早就過氣了
呂慧儀Cosplay「任何仁」 網民讚《愛.回家》緊貼熱話
聽老婆話斷食洪金寶𢱑獎娶二奶

隨著《Avengers: Endgame》的上映越發接近,網上也陸續傳出不少關於劇情發展的推測。眾所皆知,包括《Black Panther》、《Avengers: Infinity War》、《Avengers: Endgame》及《Captain Marvel》等在內,近期的多部 Marvel 電影皆是 MCU 的「第 3 階段」,Marvel Studios 總裁 Kevin Feige 也曾在先前提及第 4 階段的重心將圍繞種族 The Eternals 展開,並且其也確立新電影將在今年開拍,或許在《Avengers: Endgame》的片尾我們便有機會搶先目睹新角色現身。

而身為永恆族的後裔,網民便推論 Thanos 或將成為「反英雄」角色,即爲擁有反派特質,卻又能做出英雄行徑的角色,原因則是出自其身懷永恆族和 The Deviants(異變人)血統,而 MCU 第 4 階段的發展便將以此為主軸,因此認為 Thanos 或將與 Loki 相似,接下來多次出現在各個 Marvel 電影,並從大反派逐漸變為亦正亦邪,最後成為反英雄角色。另外其飾演者 Josh Brolin 在日前接受訪問時,也提到如果 Marvel Studios 希望的話,並不排斥拍攝續集,並重複提到自己對於 Avengers 的喜愛,最後更指出自己也不確定未來的詳細計劃,但要影迷等著瞧。

廣告

COMMENTS