廣告

陳靜空有好身材 彭浩翔指改錯名

更多 【星島日報報道】陳靜(Dada)聯同陳逸寧、梁詠琪、林兆霞、徐天佑、陳奐仁、林雪等主演的賀歲片《恭喜八婆》定於1月31日上映,電影海報正式面世,當中還發生趣事! 事緣Dada在片中的角色名「大波蓮」,她好奇問導演彭浩翔,對方妙答:「所有胸大的都叫阿蓮,正如好多做裝修的叫輝哥

3小時不停以物易物 法國仔一蚊人仔升值n倍
賣唱賺學費 怕醜妹狂野歌聲震撼《全美一叮》 Courtney Hadwin: 13-Year-Old Golden Buzzer Winning Performance – America’s Got Talent 2018
搭直升機看世界第一大火山口 比4D震撼100倍!

【星島日報報道】陳靜(Dada)聯同陳逸寧、梁詠琪、林兆霞、徐天佑、陳奐仁、林雪等主演的賀歲片《恭喜八婆》定於1月31日上映,電影海報正式面世,當中還發生趣事!

事緣Dada在片中的角色名「大波蓮」,她好奇問導演彭浩翔,對方妙答:「所有胸大的都叫阿蓮,正如好多做裝修的叫輝哥、四眼叫阿明、潺仔叫阿強,你覺唔覺?」

Dada反駁道:「但不是每個胸大的都叫阿蓮。」導演再謂:「我覺得一般胸大的人無『蓮』字都是不對的,所以你改錯了名。」Dada只好無奈回應:「所以我應該叫陳蓮或是陳靜蓮。」

廣告

COMMENTS