廣告

女超市公然脫褲尿尿! 震驚當地鄉民

澳洲昆士蘭一家超市監視器拍下令人傻眼的一幕,一名女顧客竟公然脫下褲子蹲在店中間撒尿,甚至還順手牽羊,讓店家氣憤將影片PO網逮人,引發網友討論。 ▲女超市公然脫褲尿尿!震驚當地鄉民。(圖/翻攝自臉書) 綜合外媒報導,事件發生於昆士蘭科林斯維爾(Collinsville)的一家Foodworks

女兒血癌急需骨髓 母登報尋找十年前強姦犯
Samsung 人工智能技術可令圖片中的人像動起來
泰國清萊檢417公斤冰毒 擬輸往雲南出貨

澳洲昆士蘭一家超市監視器拍下令人傻眼的一幕,一名女顧客竟公然脫下褲子蹲在店中間撒尿,甚至還順手牽羊,讓店家氣憤將影片PO網逮人,引發網友討論。

▲女超市公然脫褲尿尿!震驚當地鄉民。(圖/翻攝自臉書)

綜合外媒報導,事件發生於昆士蘭科林斯維爾(Collinsville)的一家Foodworks超市,一名女子疑似忍不住尿意,直接蹲在店家內一處貨架旁放尿,剛剛好被店家監視器清清楚楚的捕捉到;不過更令人氣憤的,女子除了撒尿之外甚至還順手牽羊,這店家員工氣憤將監視畫面影片PO網,而店家也已報警,目前當地警方正在進行調查。

對此,網友看到影片後,紛紛表示「為啥不好好找廁所」、「好噁!去公廁很難嗎」、「真不知道!她什麼時候才能做對的事情」、「天啊!這女人難道認為什麼地方都是廁所嗎」。

廣告

COMMENTS