廣告

理科太太自爆為這原因 曾想和老公離婚!

查看相片 更多 網紅「理科太太」(陳映彤)以面癱表情配上平淡語氣,在2018年的YouTuber界火速竄紅,就讀美國名校哥倫比亞大學的她,是智商170的超強學霸。近日她上聖結石頻道,自爆曾動念想跟老公John離婚。 查看相片 ▲理科太太自爆曾有離婚念頭。(圖/

衝百公里破處!12歲童大嘆美艷人妻
《復仇者聯盟4》大量新造型集合,大量新海報曝光
30年前和黃歐高層密函致英 長和:李嘉誠全不知情
▲理科太太在2018年YouTuber界火速竄紅。(圖/翻攝YouTube)

查看相片

網紅「理科太太」(陳映彤)以面癱表情配上平淡語氣,在2018年的YouTuber界火速竄紅,就讀美國名校哥倫比亞大學的她,是智商170的超強學霸。近日她上聖結石頻道,自爆曾動念想跟老公John離婚。

查看相片

▲理科太太自爆曾有離婚念頭。(圖/翻攝YouTube)

理科太太到聖結石的節目中,接受測謊單元,被問到「結婚到現在,有沒有那麼一刻,想跟老公離婚」,理科太太冷冷回覆「有。」測謊機可信度指數顯示為66%,理科太太解釋,當時因為患有產後憂鬱而常常吵架,不過吵架的內容她也記不起來了,只是些不重要的小事,不影響感情。

除此之外,聖結石尺度大開詢問理科太太「有沒有婚前一夜情」,第一次理科太太回答沒有,無法通過測謊機檢驗,她無奈表示是聖結石在一旁干擾,第二次則順利過關,她說,「如果只要性行為的話,對我來說意義不大…」讓聖結石心服口服。

廣告

COMMENTS