廣告

無形殺手電磁煞︱伯威專欄

  地球是一個大磁體,磁體排列是很有規律的,地球北面是地磁的北極,南面是地磁的南極,而我們本身也是一個小磁體,人類就是在這個大磁體和諧地生活。但若受到長期額外的磁場干擾,我們的身體便會產生一些不良的影響了。 額外磁場是從那裡來的呢?住宅附近的發電站或電塔都會帶給我們額外的磁場。居住

風水界一代宗師:楊筠松︱伯威留聲機
奇貨可居的骨灰龕位︱伯威專欄
流花湖旁茶藝館的今昔︱伯威專欄

FB_IMG_1518573280802

 

地球是一個大磁體,磁體排列是很有規律的,地球北面是地磁的北極,南面是地磁的南極,而我們本身也是一個小磁體,人類就是在這個大磁體和諧地生活。但若受到長期額外的磁場干擾,我們的身體便會產生一些不良的影響了。

額外磁場是從那裡來的呢?住宅附近的發電站或電塔都會帶給我們額外的磁場。居住在地下鐵路上蓋的低層單位,也容易受到額外磁場的影響。我們家裡的電器,如電視機、變壓器、擴音機、電腦……等。在使用或不使用過程。都會產生一些額外的磁場。

從某些醫學報告上得知,人類長期受到額外磁場的影響與癌症有直接的關係。而從筆者多年來的堪輿經驗中,得知若我們長期受著上述的影響,會使我們在思考、集中精神或休息上有一定的困難。

日前筆者到屯門區,為客人看風水,宅主入住該單位後,長期睡眠不足,且小病纏身。筆者利用先進的探磁儀器探測現場,竟發覺全屋多達百分之卅地方,發現有過量的磁場存在。雖然筆者利用了「一貴當權群陰攝伏」的方法為她佈局,且得到收效。但長遠之計,還是建議另擇住所為吉。

在筆者堪輿過案中,有一位女士睡覺的位置,長期受到磁場的影響,而至有夢遊的習慣。另外有一些朋友,經常因發夢而令到休息時間不足,這也很多時與睡覺位置附近電器用品所發出的磁場有關。由此可知,吾人起居坐臥之地,應盡量避免在過量電磁場之地。

廣告

COMMENTS