廣告

唱《廉政風雲》主題曲戲癮發作 克勤向導演自薦恨演奸角

李克勤主唱英皇賀歲片《廉政風雲 煙幕》主題曲《活埋》,由於MV電影感十足,令克勤戲癮大發,決定向麥兆輝自薦合作,並指最希望能挑戰陰暗奸角色!文:娛樂組 劉青雲、張家輝、林嘉欣、袁詠儀、方中信、陳家樂及湯怡等合演,麥兆輝執導、莊文強與黃斌監製的英皇賀歲片《廉政風雲 煙幕》定於大年初一在中港

D乳女神未婚無子 竟曝「餵母奶被大力咬乳頭」
疑似不雅片流出?陳雅思:唔係我
《頭文字D》續集停拍 麥兆輝:再拍毀經典

李克勤主唱英皇賀歲片《廉政風雲 煙幕》主題曲《活埋》,由於MV電影感十足,令克勤戲癮大發,決定向麥兆輝自薦合作,並指最希望能挑戰陰暗奸角色!文:娛樂組

劉青雲、張家輝、林嘉欣、袁詠儀、方中信、陳家樂及湯怡等合演,麥兆輝執導、莊文強與黃斌監製的英皇賀歲片《廉政風雲 煙幕》定於大年初一在中港台三地同步開畫,由李克勤主唱的主題曲《活埋》MV率先曝光。不過沒料到有「零瑕疵」歌手之稱的克勤,今次竟大呼感到責任重大!

幻想戲中畫面錄音

克勤謂:「以前錄音,只要自己滿意,監製收貨就得,但今次《廉政風雲 煙幕》是賀歲大片,希望宣傳上可以幫到手,最緊要導演、監製都肯收貨,幸好錄音時他們沒有來監場,否則壓力更大!而聽到這首歌的第一個感覺是,真的非常《廉政風雲》,十分貼題;並且最鍾意麥導演所營造的氣氛與張力,一切來得十分自然,令觀眾很容易置身其中;錄音時,我盡量幻想三大主角在戲中的畫面,藉音樂、聲音去揣摩角色。」

演殺手怕欠說服力

今次為電影獻聲及全情投入於電影感十足的MV中,令克勤引發戲癮。他說:「拍戲和唱歌都是機會與緣分,可遇不可求;我都好期待在演戲上與麥導演合作,扮棵樹或路人甲都可以,又或者他的戲向來有很多警察及CID角色,唔知有冇 散仔(角色) 我做?」克勤還表示很渴望挑戰陰暗奸角,如果在《廉》片的眾多角色中選擇,他最想演殺手,但又怕說服力不大,所以會揀選演出關鍵證人的角色,因為有「關鍵」兩字即是重要角色,但又不用太重戲,做少少便成效多多!眼見克勤如此有誠意,導演麥兆輝也稱會作考慮。

■為《廉政風雲 煙幕》唱主題曲,克勤自感責任重大。

■克勤原來對麥兆輝的電影風格十分清楚。

■張家輝在戲中演關鍵證人,正是克勤最想演出的角色。

■為主題曲錄音時,克勤會幻想戲中的畫面。

廣告

COMMENTS