廣告

2019精彩韓劇多到你睇唔切!5部必看韓劇指南 大卡士、大製作保證你不追後悔!

2019年韓劇迷有福了!各個韓劇男女神在2019年空群出動,攻佔電視螢幕,而且每套劇的題材吸引程度都是百分之二百,完全不用怕劇荒!以下為大家介紹5部必追韓劇,大家記謹要把它們放在待看清單,準備度過幸福的2019年吧~ 朱智勛、裴斗娜《李屍朝鮮》Netflix (1月25首播) 「解怨脈

【熱話】廣告界上司:我覺得「任何仁」好怪!
樂基兒拆彈N年:唔怕影響餵奶
他冒充林俊傑爽賺百萬 韓紅開嗆:欺人太甚夠無恥

迷有福了!各個男女神在年空群出動,攻佔電視螢幕,而且每套劇的題材吸引程度都是百分之二百,完全不用怕劇荒!以下為大家介紹5部必追,大家記謹要把它們放在待看清單,準備度過幸福的年吧~

》Netflix (1月25首播)

「解怨脈」自出演「與神同行」以來,人氣一直居高不下,這次回歸小螢幕,拍攝Netflix原創》,有如電視劇版的《屍殺帝國》,喪屍題材驚悚程度滿分,大膽的人一定看得很過癮。至於自問細膽的人,就專注於的帥氣外貌就好啦!

》第一季還未播,就已宣布加碼第二季,好期待啊!

》tvN (1月26日首播)

男神算是界中高產的男演員,幾乎每年都會出演一套劇,但未來要暫別一段時間了,因為《》會是他入伍前的最後一部作品!不過在入伍前終於一圓其心願,就是與他的理想型(常被譯作)合作拍劇!

在劇中飾演天才作家和最年輕的出版社主編,而則是個暢銷書作家,二人將會譜出一場浪漫的姊弟戀,這樣說來和「姐姐」真是挺有緣的呢~

顏值一直在線的在流出的劇照中依然保持帥氣,這張照片中的「眼鏡書生」造型,女粉絲看完都要被迷暈了!

》 tvN (2月6日首播)

》從被宣布要翻拍到揭曉演出陣容,都受到矚目,皆因《》的原著是韓國網絡人氣連載小說,浪漫劇情受到不少人追捧,而陣容更是一大重點:《鬼怪》CP合體!衝著這一點,就已經沒有不看的理由了吧!

》講述飾演的頂級女演員人氣下滑,為了翻身所以去了的律師樓偽裝成秘書,發展出一段浪漫史。追看如此輕鬆有趣的劇情,必能成為一天工作後放鬆的時刻。

光是看預告片和海報,已經可以感受到那種甜蜜氛圍~

》 SBS (5月8日首播)

近來都開始改變製作模式,有很多劇集都100%事前製作,而《》也採用這個方式,此劇講述飾演替身演員的因目擊恐怖分子的陰謀,所以被牽連在內,而則是武功高強的國家情報員。

》不僅有大卡士,還有大製作!劇集遠赴葡萄牙、摩洛哥取景,更有大量動作場面,緊張刺激的劇情絕對會令劇迷追看時心跳漏半拍。

》 tvN (首播日期待定)

》是韓國首次以古朝鮮的故事為題材的劇集,以假想國「阿斯」為背景,充滿著神秘奇幻色彩。與《》一樣,《》採取100%事前製作,耗資過百億韓元,超大手筆!

另外一大重點就是男女主角分別找來了,他們繼《太陽的後裔》後再度合作,這次合演情侶,俊男美女的配對十分養眼!除此之外,實力派型男演員張東健也加盟此劇,如此豪華的陣容和製作,難怪未播就已被人稱為「神劇」!

廣告

COMMENTS