廣告

【無睇錯嘛】韓國瑜最近有了胡歌的影子

高雄市長韓國瑜雖然不在角逐2020總統大選的名單中,但其超高人氣吸引許多有意參選2020的黨內大老與其互動,甚至連台北市長柯文哲之前提及的「柯韓會」,都被外界做類似聯想。對此,國民黨台北市議員王鴻薇今(10)日表示,她覺得最近韓國瑜有了胡歌的影子。 ▲王鴻薇認為韓國瑜有胡歌的影子。(合成圖/

大讚「韓神降臨」!王世堅給8字 力挺韓國瑜出征總統
好嗆!韓國瑜再嗆陳致中「告我啊」
韓國瑜批3台大法律總統 搞殘台灣經濟

高雄市長韓國瑜雖然不在角逐2020總統大選的名單中,但其超高人氣吸引許多有意參選2020的黨內大老與其互動,甚至連台北市長柯文哲之前提及的「柯韓會」,都被外界做類似聯想。對此,國民黨台北市議員王鴻薇今(10)日表示,她覺得最近韓國瑜有了胡歌的影子。

▲王鴻薇認為韓國瑜有胡歌的影子。(合成圖/資料照)

王鴻薇在臉書上表示,她很喜歡胡歌的戲,而最近韓國瑜有了胡歌的影子。她指出,《琅琊榜》中,得江左梅郎者得天下,所以世子們都搶著結交由胡歌飾演的梅長蘇。現在凡是想選2020的,都要跟韓國瑜套近,所以前立法院長王金平和韓國瑜吃火鍋、韓柯會什麼時候會、韓國瑜用了朱立倫的副市長、韓國瑜參不參加中常會等等,全部變成總統大選話題。

王鴻薇說,「不知韓國瑜是否如同小殊,早就心意已屬。」

對於國民黨馬吳朱王皆有意角逐2020總統大位,韓國瑜曾形容,「4人打麻將,我在很遠的地方,把高雄做好就好」,還說「有個相公胡不了牌,不知道還一直打」。不過至今仍未透露他指的「相公」究竟是誰。

廣告

COMMENTS