廣告

韓國某女子偶像藝人父親涉嫌性侵女職員遭警方調查

韓國 某人氣女子偶像藝人的父親A某因涉嫌性侵自己經營的餐廳員工而正在接受警方調查。 負責此案的警方工作人員透露,A某去年9月被自己經營的餐廳女職員舉報,報案人稱去年在餐廳多次遭受A某的性侵。 據悉,A某既是知名廚師,也是韓國某人氣女子偶像藝人的父親,A某不僅經營著一家餐廳,還曾出演過電視節目

可惜!TVB唯一有演技的當家花旦,也暫時不拍港劇了
楊冪來港 為小糯米大搞5歲生日派對
無綫欠佢哋一個「視帝」 最多竟然被提名16次都食白果

韓國 某人氣女子偶像藝人的父親A某因涉嫌性侵自己經營的餐廳員工而正在接受警方調查。

負責此案的警方工作人員透露,A某去年9月被自己經營的餐廳女職員舉報,報案人稱去年在餐廳多次遭受A某的性侵。 據悉,A某既是知名廚師,也是韓國某人氣女子偶像藝人的父親,A某不僅經營著一家餐廳,還曾出演過電視節目。

警方負責人表示,警方已經結束了對嫌疑人和報案人的調查,還沒有發現明顯的證據,目前,警方正在對雙方的聊天記錄等資料進行分析。

廣告

COMMENTS