廣告

韓國某女子偶像藝人父親涉嫌性侵女職員遭警方調查

韓國 某人氣女子偶像藝人的父親A某因涉嫌性侵自己經營的餐廳員工而正在接受警方調查。 負責此案的警方工作人員透露,A某去年9月被自己經營的餐廳女職員舉報,報案人稱去年在餐廳多次遭受A某的性侵。 據悉,A某既是知名廚師,也是韓國某人氣女子偶像藝人的父親,A某不僅經營著一家餐廳,還曾出演過電視節目

愛女正面罕有曝光 霍汶希: 我的小法拉已變長大
小方轉述志偉講撞車:似被人
《使徒行者3》林峯回歸,出演女主「釘姐」的角色是她

韓國 某人氣女子偶像藝人的父親A某因涉嫌性侵自己經營的餐廳員工而正在接受警方調查。

負責此案的警方工作人員透露,A某去年9月被自己經營的餐廳女職員舉報,報案人稱去年在餐廳多次遭受A某的性侵。 據悉,A某既是知名廚師,也是韓國某人氣女子偶像藝人的父親,A某不僅經營著一家餐廳,還曾出演過電視節目。

警方負責人表示,警方已經結束了對嫌疑人和報案人的調查,還沒有發現明顯的證據,目前,警方正在對雙方的聊天記錄等資料進行分析。

廣告

COMMENTS