廣告

謝霆鋒拍鋒味食八爪魚 又變食神爆金句:不應該有海鮮味

黎明多金句,眾人皆知。但其實貴為「chef le mon」的謝霆鋒,除了入得廚房,出得廳堂之外,也是金句多多的。最近在他主持的的新一輯《鋒味全球美食地圖》,他在意大利米蘭試食八爪魚時就大爆金句:「是不應該有海鮮的味道的」,哪到底他想要試到甚麼味道呢? 【立即讚好】全新 Yahoo Food

張柏芝絕口不提第三胎生父 原因曝光!
他冒充林俊傑爽賺百萬 韓紅開嗆:欺人太甚夠無恥
【有片】的士偷情斷正 許志安黃心穎十指緊扣激咀20次

黎明多金句,眾人皆知。但其實貴為「chef le mon」的謝霆鋒,除了入得廚房,出得廳堂之外,也是金句多多的。最近在他主持的的新一輯《鋒味全球美食地圖》,他在意大利米蘭試食八爪魚時就大爆金句:「是不應該有海鮮的味道的」,哪到底他想要試到甚麼味道呢?

【立即讚好】全新 Yahoo Food Facebook 專頁

這集謝霆鋒跟拍檔來到意大利米蘭的一間海鮮餐廳用膳,不過當他吃了一口炸生蠔後,就開始激發了食神味蕾,判了這塊炸生蠔的死刑:「炸的東西最怕碰到什麼?就是濕氣。所以在這個生蠔裏面塞幾塊水分最多的生菜,也是笨笨的。」這食評看似很有道理,其實也很有道理,但接下來的食評就真的令人摸不著頭腦了。

霆鋒似乎不太喜歡這炸生蠔。(影片截圖)

緊接著的是他試食八爪魚的一幕,怎料他吃完後眉頭緊皺(可能是在想金句?),忽然就爆出金句:「是不應該有海鮮的味道的。」第一次聽到八爪魚不應該有海鮮的味道,難免會嚇著大家,連他的拍檔聽後都反應不及,呆了一呆後就立即試味說:「差不多啊,我覺得可以吧!」這句無厘頭的金句,除了為海鮮下了新的定義之外,當然也引起了一眾網民熱議,有網民更指「沒有海鮮味道的海鮮才是奇葩,難道要把海鮮煮出雞肉味才好?」真的很好奇 chef le mon究竟想吃出甚麼味道,大家又覺得他會出來解話嗎?

吃東西吃到緊皺眉頭。(影片截圖)

這句無厘頭的金句,引起了一眾網民熱議。(影片截圖)

廣告

COMMENTS