廣告

米可白辣曬深V「巨峰葡萄奶」 自曝對戲薛仕凌秒臉紅

查看相片 更多 新台語八點檔《生生世世》今(10)日舉辦開鏡記者會,主要演員方文琳、林嘉俐、米可白、林雨宣、薛仕凌、曾子益與方大緯皆出席。劇中背景為台灣40、50年代發生在旗山一帶「助產士」與蕉農的故事,演員群更為了「器官」的台語發音傷透腦筋。鮮少露出好身材的米可白,也特別

鄧紫棋或要改名?與經理人反目的G.E.M終於現身了
回顧今年難逃分手命運圈中情侶 願各自再找到幸福!
推出個人寫真選外國 王麗嘉:香港男人目光比較鹹濕
▲米可白大秀好身材。(圖/台視提供)

查看相片

新台語八點檔《生生世世》今(10)日舉辦開鏡記者會,主要演員方文琳、林嘉俐、米可白、林雨宣、薛仕凌、曾子益與方大緯皆出席。劇中背景為台灣40、50年代發生在旗山一帶「助產士」與蕉農的故事,演員群更為了「器官」的台語發音傷透腦筋。鮮少露出好身材的米可白,也特別穿著深V連身褲現身,胸前事業線相當吸睛。

為了讓演出更加精準,製作單位也安排了真正的助產士,事前讓演員上課,學習專業的接生手法,此外劇中有大量的器官台語發音,方文琳表示:「台視很用心特別安排了這樣的課程,上完課才知道原來電視上演的生產狀況都不是實際會遇到的。台語部分也請文山哥錄音給我們反覆聽。」

查看相片

▲林嘉俐(左起)、林雨宣、方文琳、米可白演出《生生世世》。(圖/台視提供)

此外,問及米可白演出助產士助理,會不會因此動了生小孩的念頭?她說:「還沒討論!」也說現在養了4隻狗狗,暫時沒想這麼多。但米可白透露脖子有骨刺,因此在劇中要抱仿真嬰兒,都讓她覺得吃力,問及有無去復健?她也透露至今還沒時間。

米可白透露,因為台語不好,又要演出台語八點檔,所以長時間都在研讀劇本,推測是這樣長骨刺,最嚴重時左手都會麻掉,讓人十分心疼。她在劇中與薛仕凌有感情戲,害羞表示跟仕凌對戲時,都會臉紅,更笑說:「覺得他很可愛!」

此次也是薛仕凌首度演出台語八點檔,他說自己是高雄人,所以台語方面沒問題,但會不自覺有「高雄腔」出現,更為了配合演出理了小平頭,相當敬業。

查看相片

▲《生生世世》舉辦開鏡記者會。(圖/台視提供)

廣告

COMMENTS