廣告

出碟振Sing威吳岱融想開騷

更多 藝人吳岱融昨日到電台宣傳首張個人EP《風大浪大》,他表示分別收錄兩首廣東歌及兩首國語歌,其中《回去愛你十億秒》更是送給太太鍾淑慧,問到可會想跟古天樂一樣成為歌影視大滿貫的藝人?他笑言唱到鍾意的歌已開心,計劃將民謠翻新改歌詞再唱,亦希望可以開騷。 講到參演劇集《牛下女高音》

【萬千星輝頒獎典禮2018】有洋蔥!有驚喜!完整得獎名單+8大亮點 一文睇晒!
無綫欠佢哋一個「視帝」 最多竟然被提名16次都食白果
聽老婆話斷食洪金寶𢱑獎娶二奶
吳岱融

藝人吳岱融昨日到電台宣傳首張個人EP《風大浪大》,他表示分別收錄兩首廣東歌及兩首國語歌,其中《回去愛你十億秒》更是送給太太鍾淑慧,問到可會想跟古天樂一樣成為歌影視大滿貫的藝人?他笑言唱到鍾意的歌已開心,計劃將民謠翻新改歌詞再唱,亦希望可以開騷。

講到參演劇集《牛下女高音》是關於音樂,吳岱融指故事講述跟蔣志光、韋家雄及鄭敬基等組成合唱團:「其實想提示無論年紀幾大,有夢想就堅持做。」

廣告

COMMENTS