廣告

公共交通補貼計劃正式實施 教你手機都拎到津貼!

公共交通補貼計劃正式於1月1日開始實施,有用八達通的市民可以在2月16日起領取1月的津貼。而八達通的App也在App Store和Google Play上架,用家可以在手機登記八達通資料,方便在手機上也拎到津貼(備NFC手機更為方便)。 手機拎公共交通補貼計劃津貼攻略 1.下載八達通App 先在

【日本最漫長的一日】1945年8月15日,「從現在開始,進行重要廣播……」
亞視月頭裁員 月尾大搞台慶
風水界一代宗師:楊筠松︱伯威留聲機

公共交通補貼計劃正式於1月1日開始實施,有用八達通的市民可以在2月16日起領取1月的津貼。而八達通的App也在App Store和Google Play上架,用家可以在手機登記八達通資料,方便在手機上也拎到津貼(備NFC手機更為方便)。

手機拎公共交通補貼計劃津貼攻略

1.下載八達通App

先在App Store或Google Play下載八達通App,並綁定屬於你自己的八達通。(登記八達通都要前往八達通服務站終端機拍卡才能完成)

公交補貼計劃

查看相片

公交補貼計劃

查看相片

2.開啟並登記「公共交通費用補貼計劃」

查看相片

查看相片

查看相片

查看相片

查看相片

查看相片

廣告

COMMENTS