廣告

小方轉述志偉講撞車:似被人

ViuTV全新飲食節目《友 VIP》昨日進行錄影,主持周家蔚邀請到方力申及錢國偉擔任嘉賓,邊食邊傾以往於無 工作軼事。 方力申坦言自己不懂入廚,因自小媽媽已經不准他進入廚房,但算得上識飲識食。小方表示不會要求未來伴侶須廚藝了得,他笑說:「我食煎蛋加白飯已經好滿足。」他確實有想過增進

睇得煮得又玩得 28歲女神張曦雯完美Package殺死人!
《風雲》系列導演林嶺東家中猝死 終年63歲
美尻忍者萬聖亂入 露北半球惹人遐想

ViuTV全新飲食節目《友 VIP》昨日進行錄影,主持周家蔚邀請到方力申及錢國偉擔任嘉賓,邊食邊傾以往於無 工作軼事。

方力申坦言自己不懂入廚,因自小媽媽已經不准他進入廚房,但算得上識飲識食。小方表示不會要求未來伴侶須廚藝了得,他笑說:「我食煎蛋加白飯已經好滿足。」他確實有想過增進廚藝,因可跟另一半分擔家務。提到曾志偉早前於日本發生車禍,問志偉可有報平安?小方說:「佢 電話group有報平安,佢無咩 ,話自己好似畀人 一身咁。」

周家蔚稱從小已喜愛入廚,笑言選擇伴侶都要跟他一樣嘴刁,若不愛吃辣吃牛就一定不會考慮。她說:「第一次去天明 食飯,發覺大家 口味都接近,原來大家都係寧波人。」

文:駱震寧

圖:朱偉彥

■周家蔚為ViuTV主持全新飲食節目。

廣告

COMMENTS