天氣太冷沒慾望?「秋冬4大障礙」來襲!太乾又太冷小弟抬不起頭…

最近天氣忽冷忽熱,不過冬天總算是要來了,但你知道天氣也會影響性慾嗎?夏天人們性慾最為旺盛,而秋冬是慾望低點,做愛次數相較於夏天也下降很多,秋冬4大障礙來襲,你遇到了嗎?

3wanz00158jp-9.jpg

天氣太冷影響敏感度
溫度下降會使血液流速變慢,影響皮膚的敏感度,尤其女生的差異更明顯,加上秋冬大家衣服穿得多,兩人間的肌膚接觸面積也會減少,接吻和愛撫都沒有夏天來的有感覺,而曝在冷空氣下的肌膚,也會因為太冷麻痺,感受不到其他感覺。建議在愛愛前先洗場鴛鴦浴,靠著熱水將體溫升高;或是開啟房間的暖氣,加上前戲時間加場,足夠的熱身運動也能讓你們回復夏天的性愛品質。

20150507_232eb80304f1682e03c8YftXZB.jpg

太冷性慾低落
根據研究統計,秋冬普遍性慾低落,做愛次數也會跟著降低,有些人可能會在意自己本來一個月幾次,怎麼現在變這麼少,這是自然的,只要放輕鬆,別給自己壓力,每個月減少1~2次很正常。


前列腺因為天氣太冷「感冒
秋天是前列腺疾病好發的季節,因為天氣還不穩定,像這幾天忽冷忽熱,增加交感神經興奮度,導致前列腺體收縮及血管擴張,加重前列腺液的堆積,導致前列腺疾病發作。其實只要注意保暖,冷的話就加件衣服,前戲及愛愛結束都要蓋好棉被,一樣可以安穩地度過秋冬。


b818e49e8ee12e9efe5d6017bc11177384fe59a6.jpg

女生也會因為天氣太乾而導致「妹妹」乾乾
女生也會因為天氣影響而變成「乾妹妹」,秋冬天氣乾燥,也容易造成體內水分失散速度過快,容易引起陰道乾澀。在愛愛時事時準備潤滑液,前戲時也要充分讓女生濕潤,才不會讓女生害怕在秋冬愛愛喔!

rion-nishikawa-1.jpg

2017-11-30 14:55 上傳

下載附件 (435.34 KB)

下禮拜天氣又要變冷了,你準備好迎戰了嗎?

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s