廣告

專訪內容被歪曲 伊能靜交律師追究

台灣女星伊能靜早前接受節目訪問談及感情事,指原生家庭為她帶來傷痛,當遇上另一半時便將對方當浮木,帶給對方壓力。   事後,有網友將訪問內容與其前夫庾澄慶混為一談,她昨日在微博發文指報道失實,澄清訪問中只提及過現任老公秦昊,並沒有提及過其他人,故已轉交律師處理。及後,她再上載律師聲明指保

AV女優染愛滋爆恐慌 男優抗議唔早講
【餐具當婚戒】蕭正楠坐過山車求婚 黃翠如:沒有奢華的浪漫,但足夠
【大台小花變網絡紅人】陳婉婷聲稱被屈酒店房食煙 漏夜執嘢走

台灣女星伊能靜早前接受節目訪問談及感情事,指原生家庭為她帶來傷痛,當遇上另一半時便將對方當浮木,帶給對方壓力。

 

事後,有網友將訪問內容與其前夫庾澄慶混為一談,她昨日在微博發文指報道失實,澄清訪問中只提及過現任老公秦昊,並沒有提及過其他人,故已轉交律師處理。及後,她再上載律師聲明指保留追究權利,更警告網絡用戶要立即刪除不實的內容。

 

伊能靜的圖片搜尋結果

廣告

COMMENTS