廣告

警方全港大反黑 深宵搜查夜店挫黑幫氣燄

查看相片 更多 警方昨日(5日)大舉出動反轉全香港,進行「犂庭掃穴」大規模打擊黑社會反罪惡行動,出動大批警力,搜查酒吧、機舖等娛樂場所。行動自傍晚時分開始,其中西九龍總區反黑組探員,連同機動部隊警員,於昨晚深夜接近11時,抵達漆咸道南53至55號嘉芙中心「洗樓」,逐一搜查上

讓人想馬上住進去的《46張異國絕美房間》,人間天堂也許就長這樣!
陳法拉 林依晨 胡歌在最當紅的時候選擇去讀書,這些藝人真的很勇敢!
政府計劃指配 26GHz 及 28GHz 頻譜 新頻譜總量達 4,100MHz

查看相片

警方昨日(5日)大舉出動反轉全香港,進行「犂庭掃穴」大規模打擊黑社會反罪惡行動,出動大批警力,搜查酒吧、機舖等娛樂場所。行動自傍晚時分開始,其中西九龍總區反黑組探員,連同機動部隊警員,於昨晚深夜接近11時,抵達漆咸道南53至55號嘉芙中心「洗樓」,逐一搜查上址多間夜店。

警方抵埗後隨即「兵分多路」,先封鎖樓下各主要通道,探員亦在地下大堂位置設下臨時指揮中心,並向出入人士查問及登記個人資料始予放行,氣氛緊張。期間探員發現2女1男,因未能出示身份證明文件拘捕帶署。

消息稱,警方是次高調反黑,目的是打擊黑社會囂張氣燄,而針對昨日(5日)於太子道東發生的閘車傷人案,警方正全力追緝涉案歹徒。

廣告

COMMENTS