廣告

苗僑偉自爆不敵華仔無得做歌手 黃宗澤推三哥做樂壇新人

古天樂日前在叱 頒獎禮上獲得「我最喜愛的男歌手」,不少網民都戲言樂壇欠黃宗澤一個交代,黃宗澤昨日出席活動時笑言要和三哥(苗僑偉)搞合唱歌,捧他做樂壇新人。文:黃佩麗 圖:朱偉彥 黃宗澤(Bosco)、苗僑偉(三哥)、劉心悠及徐子珊等,昨日出席劇集《守護神之保險調查》宣傳活動,Bosco負

韓國某女子偶像藝人父親涉嫌性侵女職員遭警方調查
重溫今年無綫劇集搶眼奸角 邊位令你最心寒?
「最不受男優歡迎」的AV女優 居然是她!

古天樂日前在叱 頒獎禮上獲得「我最喜愛的男歌手」,不少網民都戲言樂壇欠黃宗澤一個交代,黃宗澤昨日出席活動時笑言要和三哥(苗僑偉)搞合唱歌,捧他做樂壇新人。文:黃佩麗 圖:朱偉彥

黃宗澤(Bosco)、苗僑偉(三哥)、劉心悠及徐子珊等,昨日出席劇集《守護神之保險調查》宣傳活動,Bosco負傷出席,他表示左腳的5枝鋼釘快將拆除,但不能休息,要繼續為劇集《飛虎之雷霆極戰》拍攝,他指劇組因他受傷而改劇本,但沒有刪減他的戲分。講到古天樂日前在叱 頒獎禮上獲得「我最喜愛的男歌手」,不少網民都戲言樂壇欠黃宗澤一個交代,Bosco笑說:「我覺得古天樂很犀利,很喜歡他講的一句話『我好鍾意唱歌,可惜我不識』,其實三哥都很唱得,我們都可以出合唱歌,應該先推三哥做樂壇新人,再給我交代。」三哥則笑言當年經理人本想在他和劉德華之間揀一個入樂壇,如當年加入樂壇的是他,樂壇就會全變了,又說曾與謝天華有合唱歌,也差點拿男歌手獎。

心悠最想浸豬籠

另外,心悠表示剛於日前完成了2019年的目標,就是學游水,她說:「小時候學游水時曾在深水的地方飲了幾啖水,自此留有陰影,所以這幾年好多需要游水的電影都拍不到,但我昨日上第六堂,終於不用水袖就可以用蛙式游來回50米。(之後可以 三點式游水?)三點式是沙灘的造型,拍戲有需要都可以試,但我想拍古裝落水戲,浸豬籠就不用除衫。」又說下一個目標都希望是結合運動和跳舞,問到為何不是找個男朋友?她笑指暫不想拍拖,入行13年都有約會過,但因工作關係,未找到兩者間的平衡,自己也未準備好。

■苗僑偉與黃宗澤在《飛虎之雷霆極戰》又再合作。

■講到做歌手,三哥與黃宗澤同樣眉飛色舞。

■《守護神之保險調查》演員出席宣傳活動。

■黃宗澤餵三哥食特色菠蘿包。

■三哥與徐子珊大派特色菠蘿包。

■黃宗澤撐住拐杖配合宣傳。

廣告

COMMENTS