廣告

直播遊戲到一半…正妹遭4男性侵痛哭

國外有一位知名遊戲直播正妹布蘭妮(Brittany Venti),常常會在網路上與粉絲互動,去年她直播玩遊戲時,駭客竟駭進她的遊戲畫面裡,開始「輪流性侵」她的角色,讓她看完崩潰痛哭。網友瘋傳這段影片,引發一陣熱議。 查看相片 ▲直播正妹布蘭妮。(圖/翻攝自Twitch Rage You

千島海溝有異動 專家:恐現8.8級以上大地震
64歲法國奶奶Yazemeenah少女身材超逆天 火辣泳裝以外的時尚穿搭是怎樣?
疑有人染病卻親吻或觸碰嬰兒 女嬰誕生僅8日後離世

國外有一位知名遊戲直播正妹布蘭妮(Brittany Venti),常常會在網路上與粉絲互動,去年她直播玩遊戲時,駭客竟駭進她的遊戲畫面裡,開始「輪流性侵」她的角色,讓她看完崩潰痛哭。網友瘋傳這段影片,引發一陣熱議。

查看相片

▲直播正妹布蘭妮。(圖/翻攝自Twitch Rage YouTube)

事情發生在去年,近日又引發討論,正妹布蘭妮在直播遊戲《俠盜獵車手5》(Grand Theft Auto V)時,有4名男生在遊戲中出現,開始「輪流性侵」,還對著她角色射假陽具。看到畫面被駭客惡搞後,布蘭妮一剛開始相當火大,隨後忍不住崩潰痛哭。

查看相片

▲直播玩遊戲時,駭客竟駭進遊戲畫面「輪流性侵」角色。(圖/翻攝自Twitch Rage YouTube)

事後駭客表示,不曉得布蘭妮這麼有名,認為只是開個小玩笑,不覺得有過錯,還說「不喜歡這樣做作的人」。網友紛紛留言表示:「玩笑開太大了!」、「GTA沒有提供性侵的內容給玩家,這樣非常不妥」、「離譜!」也有網友則認為「這是18禁遊戲,不喜歡就不要玩阿!」、「明明可以隨時中斷直播阿!」

廣告

COMMENTS