廣告

Kelly Chan:我是主持 #選美不單是一場比賽

我是Kelly,我是一位主持,如果有留意TVB的節目或電台節目,你可能會看到我的身影。 2016年幸運地成為國際小姐選美活動(Miss international)的香港代表,並獲得「亞洲皇后」這個美喻,之後成為了無綫電視的藝人,主要在運動、娛樂新聞和青少年節目中擔任主持,今年不但有機會參與201

【影視博覽】《尋秦記》電影海報曝光 古天樂竟然係兵馬俑?
平日把口攣都拗直阿澤三答:點會答你吖!
《復仇者聯盟4》大量新造型集合,大量新海報曝光

我是Kelly,我是一位主持,如果有留意TVB的節目或電台節目,你可能會看到我的身影。

2016年幸運地成為國際小姐選美活動(Miss international)的香港代表,並獲得「亞洲皇后」這個美喻,之後成為了無綫電視的藝人,主要在運動、娛樂新聞和青少年節目中擔任主持,今年不但有機會參與2018年平昌冬季奧運會,更飛到巴黎時裝周拍攝,這一切都因選美而開始⋯⋯

還記得兩年前在機緣巧合下獲得參與國際小姐的機會,當時的我一直想做一些和同年紀的人不一樣的事,亦想擴闊自己的眼光,我告訴自己要好好把握今次的機會。也許有些人認為選美只是一場「鬥靚」的比賽,但對於我來說,從選美中學習到的事和認識到的人,絕對比起輸贏和頭銜更加緊要。當時我孤身飛到日本參賽,和來自七十個不同國家的佳麗「競爭」,不但認識到了一班朋友,還在其他佳麗身上得到不少啟發,例如當年的冠軍,來自菲律賓的Kliey 一向非常關心女性心理健康問題,希望可以得到社會的關注和支持,和她相處後,漸漸亦令我想去了解更多。

我覺得對於我們這班年輕人來說,認識自己的優點和缺點是非常重要的,未來也許很虛無,但越早知道自己的長處,就越容易看清楚自己的目標,增值自己而努力向夢想進發,雖然實行比說起來更難,但有付出才有收穫。現在的我還很年輕,亦有很多事想做,但我對主持這個節非常有興趣,現在正努力進修,改善自己的不足之處,亦希望將來可以嘗試更多不同範疇的事,用我的力量去影響更多人。

photo source: @yeuklam

© 由 South China Media Management Limited 提供

廣告

COMMENTS