廣告

2018百大美女榜新鮮出爐 3位亞洲女星打入10強

每年美國電影網站「TC Candler」都會選出「全球最美臉孔」,又被稱為世界百大美女榜,今年亦有不少亞洲女星上榜喔!曾經被譽為「最美的小孩」法國模特兒Thylane Blondeau 原來已經17歲,今年更勇奪第一名,成為「全球最美女生」,而第二名則是來自韓國女團TWICE 的台灣成員周子瑜,只有

理科太太自爆為這原因 曾想和老公離婚!
【全球最低】日本嬰兒死亡率極低 與健康手冊有關
美國將退出國際郵政條約 進一步擠壓中國

每年美國電影網站「TC Candler」都會選出「全球最美臉孔」,又被稱為世界百大美女榜,今年亦有不少亞洲女星上榜喔!曾經被譽為「最美的小孩」法國模特兒Thylane Blondeau 原來已經17歲,今年更勇奪第一名,成為「全球最美女生」,而第二名則是來自韓國女團TWICE 的台灣成員周子瑜,只有19歲的她,今年已經是第4次上榜,由2015年的第13位升至今年的第2位,成為「亞洲第一美女」。

至於曾經奪下百大美女冠軍的南韓女星Nana 則跌至第6名,而另一韓國女團BlackPink 的泰國成員Lisa 亦獲得第9位。

內地方面,由憑《三生三世十里桃花》走紅的迪麗熱巴獲得最好成績,成為第16名。而日本第一美則由排名第31名、GD的前緋聞女友小松菜奈奪得。

完整榜單在此:

© 由 South China Media Management Limited 提供

廣告

COMMENTS