廣告

【信不信由你】特朗普為唐太宗轉世 2020順利連任

國際政經預言家Master Wong在官網發佈的最新預言「川普的過去、現在、未來—美國史上最偉大盛世」,內文分段如下: ▲美國總統川普。(圖/取自@realdonaldtrump) 【過去】 川普(Donald John Trump)是距今約一千四百年前,開啟大唐盛世、貞觀之治的唐太宗李世民

四個今年落成公屋租金範圍出爐 上水寶石湖邨最平每平方米60.6元
新居屋本月29日攪珠 最快明年2月揀樓
【金融中心】李嘉誠棄汕頭碼頭 神袐華商接手曝光

國際政經預言家Master Wong在官網發佈的最新預言「川普的過去、現在、未來—美國史上最偉大盛世」,內文分段如下:

▲美國總統川普。(圖/取自@realdonaldtrump)

【過去】

川普(Donald John Trump)是距今約一千四百年前,開啟大唐盛世、貞觀之治的唐太宗李世民的轉世,促使長達百年的政治、經濟、文化三足鼎立的社會。唐太宗輕徭薄賦、用人唯賢,獲得人民的愛戴,川普帶著當年的基因而來,一樣受到美國人民的認同,即便民主黨對他施政抨擊與反駁,卻仍難掩他將是「美國歷史上最好的總統」。

【現在】

美國在一七七六年宣布獨立,並在一七八九年選出第一位總統華盛頓,即便林肯(Abraham Lincoln)、喬治華盛頓(George Washington)、富蘭克林·羅斯福(Franklin D. Roosevelt)等人被現代人評為美國最偉大總統之一,但川普本質上具備一種保護人民獲得幸福未來的使命,他將帶著當年唐太宗的賢能,順利在二〇二〇年連任美國總統,讓美國獲得歷史上榮耀的一頁。

川普在二〇一六年競選美國總統時曾喊出,「讓美國再度偉大」,實際上他將創造美國建國兩百多年歷史上「最偉大的盛世」,他不是美國歷史的配角,而是主角。川普是美國英雄,知曉亂世出怪招,看似胡言亂語、不按派理出牌,但頭腦卻相當清醒,這樣的行事風格與談話口吻,正中現代人、年輕世代的心,二〇二〇年絕對會連任。

廣告

COMMENTS