廣告

去年曾經歷小產 42歲陳少霞造人成功懷孕3個月

42歲陳少霞兩年前跟富商李文輝再婚,婚宴當日新郎話要傳宗接代,說:「檯面有筷子,代表要生仔。」幾經努力,二人終於2018快將結束前傳出喜訊,少霞已懷孕逾3個月。 原來少霞去年曾經歷小產之痛,懷胎7周BB就沒有心跳,老公當場哭了出來,她亦傷痛得將自己收埋3個月,才漸漸走出陰霾,隨後試過人工受孕但不成

網民:好難信佢無整過囉! 索爆張曦雯舊照流出惹整容疑雲
迪麗熱巴有勁敵?新疆美女哈妮克孜的穿搭洋溢著濃烈仙氣感
韓國女藝人李詩英SNS發照秀完美身材

42歲陳少霞兩年前跟富商李文輝再婚,婚宴當日新郎話要傳宗接代,說:「檯面有筷子,代表要生仔。」幾經努力,二人終於2018快將結束前傳出喜訊,少霞已懷孕逾3個月。

原來少霞去年曾經歷小產之痛,懷胎7周BB就沒有心跳,老公當場哭了出來,她亦傷痛得將自己收埋3個月,才漸漸走出陰霾,隨後試過人工受孕但不成功,放棄後反而自然懷上了。雖然暫時未知胎兒性別,由於二人都各自有兩名女兒,他們都想有個兒子,但否認重男輕女,只要孩子能順理出世,男女都沒所謂。

陳少霞於2000年嫁澳洲籍華商後退出娛樂圈,二人育有兩女,老公於2008年因生意失敗破產,二人離婚後,前夫於2012年病逝。少霞獨自養育兩女,經濟曾陷困境,幸最後遇上現任丈夫李文輝,苦盡甘來婚後過著幸福闊太生活。 兩年前二人低調舉行婚宴,李文輝已公開表示想生仔。(資料圖片) © 星島網即時新聞 兩年前二人低調舉行婚宴,李文輝已公開表示想生仔。(資料圖片)

廣告

COMMENTS