廣告

非常母親任紮鐵日薪二千元

涉嫌教唆兒子糾黨行劫的姓周婦人,十多年前從內地移居來港,因刻苦耐勞成為「女漢子」,從事紮鐵工作賺取高薪,但因嗜賭成性,日間辛勞所獲,夜間在麻將檯及賭檔輸掉,更因此影響夫妻關係。 被捕婦人阿秀,與任地盤判頭的丈夫、二十多歲的長子和被捕十四歲幼子,居於白田邨,記者昨登門了解,巧遇剛買菜

交友軟件變援交包養網 衝上中國社交榜首惹爭議
優質姓名的分析︱伯威專欄
《全球8個不常地震的地區》,來這裡直接告別地震文!

涉嫌教唆兒子糾黨行劫的姓周婦人,十多年前從內地移居來港,因刻苦耐勞成為「女漢子」,從事紮鐵工作賺取高薪,但因嗜賭成性,日間辛勞所獲,夜間在麻將檯及賭檔輸掉,更因此影響夫妻關係。

被捕婦人阿秀,與任地盤判頭的丈夫、二十多歲的長子和被捕十四歲幼子,居於白田邨,記者昨登門了解,巧遇剛買菜回家的丈夫鄒先生,他竟對妻兒被捕毫不知情,經了解後仍感到難以置信:「老婆原來不是打通宵麻將,兒子昨天在家,原來獲保釋返家,還隱瞞事件!」

鄒透露,妻子從內地移居來港十多年,因體力充沛,能吃苦頭,一直從事地盤紮鐵工作至今,現時日薪二千元,收入算很理想,可惜沉迷打麻將,而且十賭九輸,經常輸掉工資,「回家垂頭喪氣就知道」,近年更懷疑愈賭愈大,「以前去『雀友』屋企打牌,近幾年轉去『私竇』(非法麻將館及百家樂賭檔)!」

由於周婦下班後經常打麻將,與在地盤工作的鄒先生,稱已習慣自行買菜返家弄飯,不會致電妻子查問回家時間,「經常早上睡醒才看到她!」他承認,對方爛賭導致夫妻關係疏離,但為免兒子心靈遭受打擊,因此沒有打算分開生活。

對於幼子涉嫌糾黨打劫,鄒說難以理解,因為在其眼中,幼子品行一直良好,學業成績也不俗,又不會亂花錢,「每星期給他二百元零用錢,他沒有說不夠用。」

有鄰居透露,不少街坊知道,周婦來港前,在外省家鄉已愛打麻將,也聽說脾氣較為火爆,「有人以前在內地與其他人吵架,拿刀嚇人!」

至於被捕幼子,有街坊說他在暑假期間,不時在該邨公園和區內網吧流連,認識了來自不同中學的同案被捕疑犯,眾人疑因年少無知,不時聯群結黨高聲喧嘩,看似是不良少年。

廣告

COMMENTS