廣告

韓國瑜「床照」引熱議!網喊:快醒醒

高雄市長韓國瑜昨日上任後,也立馬兌現選前承諾,夜宿在高雄果菜市場內的總經理寢室,未料今天高雄市政府流出市長平躺睡姿照,卻有網友看完笑虧「市長快醒醒吧!」 查看相片 ▼▲韓國瑜「床照」引發網友熱議。(圖/高雄市政府提供) 查看相片 昨日高雄市長韓國瑜在愛河畔宣誓就職,並兌現

韓國瑜「恭敬」拜會林鄭月娥 網友:照片怎麼像朝貢?
【無睇錯嘛】韓國瑜最近有了胡歌的影子
韓國瑜聘用瓊瑤為「愛情產業鏈」顧問

高雄市長韓國瑜昨日上任後,也立馬兌現選前承諾,夜宿在高雄果菜市場內的總經理寢室,未料今天高雄市政府流出市長平躺睡姿照,卻有網友看完笑虧「市長快醒醒吧!」

查看相片

▼▲韓國瑜「床照」引發網友熱議。(圖/高雄市政府提供)

查看相片

昨日高雄市長韓國瑜在愛河畔宣誓就職,並兌現承諾,在晚間夜宿果菜市場,豈料在高雄市政府流出一系列市長「床照」後,卻有網友KUSO表示:「這個燈光,這個姿勢,搞得我都想默哀了…」,並附上市場的躺床睡姿照,照片中,只見韓國瑜正面躺平地睡著,且雙手竟還握緊雙拳,燈光只集中打在市長的上半身,看似來真有幾分淒涼之感,讓人忍不住想大喊:「韓市長快醒醒吧!」。

查看相片

▼▲韓國瑜夜宿果菜市場。(圖/高雄市政府提供)

查看相片

不少網友也深有同感地在下方幽默回應:「睡覺握拳,有種不瞑目的港覺…」、「和平奮鬥救高雄!」、「怎麼有種迴光返照的氣勢…」、「腳邊再放一些東西會更完美?」、「唉!這個文宣怎麼那麼粗魯呢?」、「我覺得很好啊,脫離框架體制」、「哈哈,年輕世代百無禁忌。」

廣告

COMMENTS