廣告

私家車衝燈尾 心急掉頭釀悲劇 網民︰好治愈

一時心急,隨時得不償失。近日荃灣有私家車掉頭,誰知因技術問題,險剷上行人路,雖然司機努力自救,但最終難逃一劫。 從Facebook群組「小心駕駛(討論別人駕駛態度)」的片段所見,星期一(24日)早上約7時半,有私家車在荃灣海興路U-turn急速掉頭,惟疑未及「回軚」,直撞向左邊行人路的欄杆。

劉浩龍向祖兒高唱:逼我離開!
港鐵證實土瓜灣站月台牆身未依圖則施工
看了肚子都餓了!《擬真食物模型飾品》雖然奇葩卻大受歡迎!

一時心急,隨時得不償失。近日荃灣有私家車掉頭,誰知因技術問題,險剷上行人路,雖然司機努力自救,但最終難逃一劫。

從Facebook群組「小心駕駛(討論別人駕駛態度)」的片段所見,星期一(24日)早上約7時半,有私家車在荃灣海興路U-turn急速掉頭,惟疑未及「回軚」,直撞向左邊行人路的欄杆。

雖然司機即時扭軚,嘗試救回車輛,但未料避過欄杆後,卻閃避不過路中心的石壆。私家車直炒上壆,泵把亦被撞甩。

不少網民諷謂:「抵X死」、「好治愈」、「師兄,你漏咗嘢呀」、「唔衝燈尾咪冇事囉」,亦有人笑指:「聖誕禮物係換新車」。

廣告

COMMENTS