「美臀女王」愛不釋手最強心機戰服 性感中國風情趣內衣讓人超有感

萬眾矚目、備受期待,由知名情趣內衣廠商《久慕雅黛》推出的超人氣情趣內衣,特別融入了中國風,打造出小肚兜、丁字褲元素的絕對性感組合!前一波超級熱賣,連「美尻女王」《朱禹潔 x yujie》都曾穿著這一款出席JKF福利攝主辦的團拍活動,效果極好、性感魅力無法擋阿!超搶手的這款「古典情趣中國風孔雀肚兜套裝」一度賣到缺貨,如今廠商聽到大家的聲音,再次備貨上架啦!上次沒有買到的朋友們,要搶要快阿~
02.jpg
(久慕雅黛提供)
03.jpg
(久慕雅黛提供)
04.jpg    
(久慕雅黛提供)
再次跟各位介紹~《久慕雅黛》出名的高品質與獨特設計兩大特色,在這一款「古典情趣中國風孔雀肚兜套裝」中完全表露無遺!特殊的「立領串珠連體」的設,以及肚兜上精緻的孔雀樣式,讓人穿梭在復古與時尚。
05.jpg
(久慕雅黛提供)
06.jpg
(久慕雅黛提供)
07.jpg    
(久慕雅黛提供)
充滿情趣的三件套裝,將小肚兜和丁字褲完美結合,一轉身,將女體極至性感拉到了新高度!想要來一場Special的穿越嗎?!趕快入手就能享受從未體驗過的感官刺激!
08.jpg
(久慕雅黛提供)
不管你是送禮、自用來達到情感加溫、激情四射,還是極力追求與眾不同女體之美的攝影師,這一套情趣內衣保證讓你們愛不釋手、回味再三!

想這麼多,不如直接入手來的實際!!!
↓↓↓↓↓↓
http://www.mimi-bed.com/SalePage/Index/3922361

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s