別只親嘴!女生最愛你「親這7害羞部位」

女生喜歡親吻,無論是受人矚目的公共場合,或是只屬於小倆口的夜間浪漫時光,一個親密的小舉動,就能撩得她不要不要的。美國著名心理學家教你,你想讓彼此再更親近一點,不要習慣於「攻擊」她的嘴巴,而是在她最敏感的部位進行浪漫的愛撫。

國外網站《Men’s Health》就分享女生們愛愛時最渴望被親吻的7個部位,男人們快換換口味吧!

1.頸部
頸部.jpg
女生的頸部敏感,前戲若能從親嘴一路往下進攻至脆弱的頸部,能驅使她大解放。如果女生長時間撩起她的頭髮,試圖輕輕的從耳後的髮際線一路往下輕吻至領骨,保證每次都能讓她害羞得狂起雞皮疙瘩。



2.腰部
68654348.jpg
這是生殖器的所有神經起源的地方,因此透過按摩和親吻以刺激腰部是最好的方法。這也是為什麼女生和另一半出門時總要你把手放在她的腰上的原因,說明女生們喜歡這個親密、性感的舉動,它能讓女生感到慾火焚身,顯得自己更與眾不同。



3.前額
額頭.jpg
你可能找不到比親額頭「更甜」的地方,哪個女人不想從自己愛的男人那得到一個愛之吻?親吻額頭是最純潔、甜蜜且具有保護性的親吻,說明你的另一半真正關心你且願意與你分享。這不一定要在愛愛時才能進行,但是如果你能在她辛苦工作一天後,在她額頭上留下一個深情的吻,她會很感激你。



4.手指
手指.jpg
指尖擁有廣大的神經末梢,使它們從輕咬到長長的吸吮等動作都很敏感。當你吸吮並舔舔女伴的手指時,她能立馬了解你的「口技」,並會想像你舔她親密部位時的感覺。



5.乳頭
乳頭.jpg
吸吮女伴的乳頭會釋放被稱為「愛情激素」的催產素,其能讓人感覺更緊密。對於一些女性而言,乳頭刺激會使她的陰蒂產生衝動。



6.耳朵
爾多.jpg
女生的耳朵可能對輕舔和吸吮非常敏感,因為那裡聚集許多超敏感神經的末梢。大多數的女性對於聽覺刺激非常敏感,所以當你吸吮她的耳朵時,一定要利用這個機會以掌握你對她的吸引力,以及在完成「咬耳朵」之後你想對她做些什麼。你可以嘗試噘起嘴唇,在她耳邊吹氣,瞬間勾起兩人愛火。



7.陰蒂
陰地.jpg
一旦你「抵達」這部位,說明已走到一條不歸路。光是陰蒂就有超過8000個神經末梢,相較陰莖只有4000個,所以說親吻女性的陰蒂能讓她們一試就瘋狂愛上這感覺。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s