廣告

中港粉絲買機票上機追韓星 影完相退票致航班延誤

更多 中港「追星族」為了一睹偶像風采,可謂無所不用其極,甚至「累街坊」都在所不惜! 南韓傳媒報道,近日有4名中港「粉絲」為了見南韓當紅男團Wanna One,上周六(15日)購買了大韓航空從香港飛往首爾的4張機票,4張機票屬同一班機,包括2張頭等、1張商務及1張經濟機票,務求與乘

去年曾經歷小產 42歲陳少霞造人成功懷孕3個月
重溫今年無綫劇集搶眼奸角 邊位令你最心寒?
回顧今年難逃分手命運圈中情侶 願各自再找到幸福!

中港「追星族」為了一睹偶像風采,可謂無所不用其極,甚至「累街坊」都在所不惜!

南韓傳媒報道,近日有4名中港「粉絲」為了見南韓當紅男團Wanna One,上周六(15日)購買了大韓航空從香港飛往首爾的4張機票,4張機票屬同一班機,包括2張頭等、1張商務及1張經濟機票,務求與乘坐該航班的偶像同機。

登機後,4人不顧空服員勸阻,團團圍着偶像的座位拍照。但客機準備起飛之際,4人突然要求下機。報道指,根據航空條例規定,只要有人在客機起飛前要求下機,基於安全考慮,全機的乘客均要落機,重新進行安檢才能再登機。4人經機組人員反覆提醒,仍堅持要求落機,最終逼使全機360多名乘客全部都要落機,導致起飛時間延誤1個多小時。

據了解,涉事4人要求航空公司退票,更獲航空公司全額退票。報道指她們年齡都是20多歲,當中3人為內地人,1人為香港人。

事件成為網絡熱話,大批網民留言批評4人「腦殘」,行為自私,更有人質疑航空公司全額退票,如同鼓勵「追星族」有樣學樣,最終苦了其他乘客,認為航空公司不應退款,更要循法律途徑追究責任。

廣告

COMMENTS