廣告

張栢芝宣布誕第三胎 小王子已滿月

更多 【星島日報報道】跟前夫謝霆鋒育有兩子的38歲張栢芝,早前驚爆於養和醫院誕下第三胎。其工作室今日在微博證實事件,指張栢芝在今年11月誕下第三子,母子平安。 栢芝工作室今早在微博發文,證實栢芝誕下第三子,又指「孩子與家人是栢芝一直以來守護的最重要的人,在接下來的日子里,栢芝會全

曾被嘲樣貌似猩猩!有村架純家姐決心整容 顏值急升令網民暴動
古天樂確定加入《角頭3》 爆出驚人大祕密
《金馬獎》掀政治風波 鞏俐拒上台頒獎 內地影星集體缺席慶功

【星島日報報道】跟前夫謝霆鋒育有兩子的38歲張栢芝,早前驚爆於養和醫院誕下第三胎。其工作室今日在微博證實事件,指張栢芝在今年11月誕下第三子,母子平安。

栢芝工作室今早在微博發文,證實栢芝誕下第三子,又指「孩子與家人是栢芝一直以來守護的最重要的人,在接下來的日子里,栢芝會全力為三個孩子創造更加優越的成長條件,同時也會努力帶來更好的作品。『小王子』滿月了,感謝大家的關心與祝福。」

廣告

COMMENTS