廣告

台灣36F辣媽與12歲兒共浴 掀倫理爭議

查看相片 更多 台灣擁有36F驕人上圍的朱姓單親辣媽「紫米」,近日於網上分享一張與其12歲兒子「全裸共浴」的照片,且做出「V字」手勢,她更指每周會和兒子「共浴」一次。事件引起網民熱議,有網民批評指孩子快到青春期,如此年紀下還和母親赤裸共浴有違倫理,質疑辣媽的做法很有問題。

客機墜機遇難女仔,於社交平台經歷「二次死亡」!
千島海溝有異動 專家:恐現8.8級以上大地震
韓國瑜「床照」引熱議!網喊:快醒醒

查看相片

台灣擁有36F驕人上圍的朱姓單親辣媽「紫米」,近日於網上分享一張與其12歲兒子「全裸共浴」的照片,且做出「V字」手勢,她更指每周會和兒子「共浴」一次。事件引起網民熱議,有網民批評指孩子快到青春期,如此年紀下還和母親赤裸共浴有違倫理,質疑辣媽的做法很有問題。

紫米發相的原意,其實是想與網民聊聊育兒經,了解其他家長有否與孩子共浴的習慣,「你們都跟孩子們一起洗澡嗎?洗到幾歲呢?」紫米表示,雖然兒子已經12歲,但母子倆每周至少共浴1次。她自覺需要多點陪兒子,亦很珍惜和他一起洗澡的日子,「當他會主動拒絕你時,就是進入青春期了」。

她亦稱,日本人也會一家人共浴,希望網民不要戴有色眼鏡去看,更稱當兒子習慣看媽媽的胴體,就不會對女性身體產生好奇,對其心理會較更健康。不過她亦坦承,若然換成父女,就似乎不太適合。

對於辣媽母子共浴一事,有大批網民批評,指孩子快到青春期,還和母親赤裸共浴實在有違倫理,並質疑「這樣不會出問題嗎?」、「現在孩子發育得早,這樣感覺怪怪的!」不過有網民就支持稱,母子共浴可增進親子關係,同時可灌輸正確的性觀念,事件至今仍引起廣泛迴響。

母子共浴照一事惹起全城關注,紫米瞬間成為人肉搜尋對象。這位辣媽過去曾經歷不如意的人生,當年懷孕8個月時因丈夫偷食而離婚收場,她惟有做個單親媽,自食其力撫養兒子。

兒子6歲那年,紫米為了賺錢養家,以cosplay打扮成空姐和性感女僕的造型,擺攤賣飯團,成功吸引客人光顧。但同時惹來其他攤販眼紅,向當局檢舉,令她無法再擺攤,只好轉行,目前擔任平面廣告模特兒。

廣告

COMMENTS