廣告

Bitcoin 大崩盤!數百台「礦機」變垃圾!

近日,Bitcoin 出現大崩盤,一周最多曾跌 3 成,曾失守 US$4300 支持位,雖然未知之後會怎樣,但原本已經不太賺錢的「掘礦」活動雪上加霜。今天更有中國網民拍到一段影片,有人用手推車將一台又一台的礦機運往廣場「傾倒」,尤如垃圾一般倒在地上,數目更有數百台之多,放在垃圾堆裡面。事實上,Bit

中證監副主席:美國嫉妒羡慕中國技術進步快
優步紐約IPO前夕 獲軟銀豐田注資10億美元
滙豐梁兆基:本港銀行業將進入虛擬銀行新時代

近日,Bitcoin 出現大崩盤,一周最多曾跌 3 成,曾失守 US$4300 支持位,雖然未知之後會怎樣,但原本已經不太賺錢的「掘礦」活動雪上加霜。今天更有中國網民拍到一段影片,有人用手推車將一台又一台的礦機運往廣場「傾倒」,尤如垃圾一般倒在地上,數目更有數百台之多,放在垃圾堆裡面。事實上,Bitcoin 大崩盤令不少人心灰意冷,掘礦消耗的電力根本不足夠抵消成本,如果 Bitcoin 價格持續下跌,相信越來越多「礦機」要停機了。

影片

廣告

COMMENTS