辦公室旺運風水學︱伯威專欄

 

10042162_177313

跟據報章的報導,香港的濟通情況,已有改善的跡象。打工仔為加強工作效率,實為非常的重要。注意辦
公室風水的配合,實為可行之方法之一。

辦公室的外圍,環境優美,山水得宜,實為一理想的佈局。但若見有各項的動土維修工程,則不能言吉了
,因風水學以動土為煞。你亦可對著此方,放銅騏麟乙對,以化解其凶曜。

辦公桌上佈置井井有條,整齊清潔,既可提升工作效率,又可加旺上司對你加以提攜及下屬對你贊賞之運
氣。但若桌上佈置凌亂不堪,且帶有異味。這樣便容易帶來不吉的效果了。

辦公室內擺放自己的威水獎狀及學歷証書,除可以增加自信心外,亦可增加發揮自己專長的能力。反之,
室內多見與本身工作無關及娛樂性重的物件,則易引起工作上的分心,容易出現差錯的情況。

室內的電線亦適宜藏於隱蔽的地方。這樣可使工作時,思路清楚,有條不亂。但若室內多條電線外露或若
電腦後的電線凌亂及互相纏繞。這樣便有增加工作上煩惱之勢,麻煩也。

辦公桌的位置也要非常講究,首先最好的位置是辦公室大門的斜角對著位置。這位置,實可增加工作上各
式各樣運氣。但若坐位向著在辦公室的門口或熙來讓往的行人道,這樣便不吉了。

坐位後不要落空,要有文件櫃…等作靠山,這樣便可好容易得到上司的信任。但若坐位後沒有任何物件作
靠、室內擺放多盆有剌的植物或工作坐位前後左右,逢尖角的物件,例如牆角…等沖射,則要提防小人作弄興
波或被人篤背脊事件了。

工作所坐的位置,不宜在吊燈或橫樑之下。這樣皆可能增來自上司或本身的多餘工作壓力,不吉也。

最後一提的,辦公室的東南或西北方,不宜黑暗、擺放凌亂、有臭味及蟲蟻等。這樣,實易有拋官棄職,
炒魚尤之應。反之,上述位置,若光線適中,便可擺放一綠色九層的文昌塔或催官塔。這實可旺職業運外,亦
可有升職、加薪之應呢!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s