廣告

手推車婆婆驚現公路? 網民:累己累人

手推車也是車,也有公路使用權?8日早上8時許,一名司機行經青衣青荃路往九龍方向時,發現一名婆婆推着手推車在公路上行走,令她大為驚訝!原來婆婆已連續兩日在同一位置出現,事主呼籲駕駛人士小心駕駛,以免發生意外。 網民 Stephy Chan 在 Facebook 群組「香港突發事故報料區」分享事

為拍攝「世界之巔」喜馬拉雅山星空 Timelapse 短片,相機電池甚至人都凍僵
擇吉屋秘法:用木製傢俱一家和順?!《伯威玄機解碼》
再見獅子王!攝影師拍下餓死過程超揪心

手推車也是車,也有公路使用權?8日早上8時許,一名司機行經青衣青荃路往九龍方向時,發現一名婆婆推着手推車在公路上行走,令她大為驚訝!原來婆婆已連續兩日在同一位置出現,事主呼籲駕駛人士小心駕駛,以免發生意外。

網民 Stephy Chan 在 Facebook 群組「香港突發事故報料區」分享事件,並上載2張分別在這兩天拍攝的照片,照片中可見婆婆為避開迎面駛至的車輛,一直緊貼路旁隔音屏前進,而她的手推車上沒有放置物品,不排除是經由公路去目的地載貨。事件在網上流傳,再有駕駛者指在周日(4日)早上於同一位置遇見婆婆,認為她的做法非常危險,「畀佢嚇死!」

有網民認為一定要報警處理,以免同樣情況再次發生,累人累己,「如果為咗避佢炒車,個司機真係好慘!」另有網民批評該區的道路設計欠缺考慮長者的體力,所以婆婆才無奈走出公路,「其實香港好多路都唔啱老人家行,佢哋又想慳車錢,政府又唔諗下整多條路出嚟」。

網民有話說:

Chi Yung Chan:龍翔道我都見過阿婆手推車行快線!

Alfred Wong:阿婆,北橋有行人路,兩旁都有!

Kenny Chan:我推啊推啊!無所謂擾亂我!

廣告

COMMENTS