廣告

夠霸氣?一架車泊足6個車位 原因係…

香港路邊泊位緊張,駕駛人士不時要左兜右兜才能找到泊位,當中電單車位亦不例外,經常爆滿。不過有自私司機竟在市區繁忙路段,將一架瑪莎拉蒂私家車泊在電單車位上,一口氣霸佔6個車位,令網民怒吼:「有錢唔等於有腦」。 網民Wave在Facebook群組「小心駕駛(討論別人駕駛態度)」上載圖片,指今日(

【逃犯條例】內會罵戰 毛斥李慧琼下流被逐 蔣麗芸鬧黃碧雲肥婆
朱克伯格身家縮水1319億 或跌至富豪榜六位
來台中朝聖!「實驗系」咖啡館7家!啤酒香咖啡、老市場詩人咖啡、台灣茶咖啡

香港路邊泊位緊張,駕駛人士不時要左兜右兜才能找到泊位,當中電單車位亦不例外,經常爆滿。不過有自私司機竟在市區繁忙路段,將一架瑪莎拉蒂私家車泊在電單車位上,一口氣霸佔6個車位,令網民怒吼:「有錢唔等於有腦」。

網民Wave在Facebook群組「小心駕駛(討論別人駕駛態度)」上載圖片,指今日(7日)早上在中環安蘭街,發現該部私家車停泊於電單車泊車位上,照片所見,私家車前後均泊滿電單車。不過其自私行為逃不過警員法眼,「牛肉乾」已放在擋風玻璃窗位置。

有網民認為抄牌阻嚇性不大,「揸瑪莎會介意嗰320元?」,有人則建議嚴懲司機,「霸6個位,應該抄返6張先啱」。有網民就「曲線」讚司機,「一睇就知佢好有才華,不拘小節」,不過亦有人讚賞私家車司機技術,「無出界,又無頂住人,叻」。

網民有話說:

陳光宜:無出界,又無頂住人,叻

Davy Tse:一睇就知佢好有才華,不拘小節

Kel Ho:霸6個位,應該抄返6張先啱

廣告

COMMENTS