廣告

在哥命犯天煞孤星 《跳躍》大結局「改寫」阿Man命運?

無綫台慶劇《跳躍生命線》中不少角色人物都好得觀眾歡心,上周五播出的一集,張彥博演的「雄姐」殉職搞喊好多觀眾,網民都好激動話點解好人都要死?然後昨晚播的一集結尾,輪到馬德鐘演的麥在田與張曦雯演的阿Man各自拋開之前喪偶的陰影,雙雙打開心扉之際,又輪到阿Man被車撞到飛起! 隨即無綫於網上

杜汶澤煮麵失敗道歉 不忘寸爆「師奶呃錢電視節目主持人」……
「翻版陳妍希」陳潔玲望重返幕前:唔知點解一路都冇人搵我拍嘢
新《天龍八部》曝神秘卡司 2018最大惡女洗白入鏡

無綫台慶劇《跳躍生命線》中不少角色人物都好得觀眾歡心,上周五播出的一集,張彥博演的「雄姐」殉職搞喊好多觀眾,網民都好激動話點解好人都要死?然後昨晚播的一集結尾,輪到馬德鐘演的麥在田與張曦雯演的阿Man各自拋開之前喪偶的陰影,雙雙打開心扉之際,又輪到阿Man被車撞到飛起!

隨即無綫於網上專頁上載大結局劇透片,麥在田在面對阿Man被車撞跟10年前老婆(李佳芯飾演)被車撞死的情景一模一樣,令網民再一次睇到邊喊邊鬧「好殘忍」、「好地地Happy Ending唔得嘅」、「點解套套戲都要死人先開心」,不過片段似乎「劇透」結局可能「改寫」;馬德鐘昨晚出席劇集飯局也漏口風,笑稱其戀情有否「著落」,就要看張曦雯能否捱得過被車撞,請觀眾密切留意。

廣告

COMMENTS