廣告

別具風味!桃紅裙大媽闖山澗 疑洗內褲惹眾怒

近年行山風氣盛行,但不是人人都會愛惜大自然。最近有大媽疑在山澗洗內衣褲,被人發現後更老羞成怒,反斥︰「依家啲人咁多事㗎」。 有網友星期四(8日)在Facebook群組「馬鞍山之友」發布兩張相片,只見一名身穿桃紅色長裙、黑色絲襪及黑色高跟鞋的紮髻大媽,正站在溪水中間,擦洗置於石上的白色衣物。

日本二戰投降背後:參謀高估原子彈數量徹底服輸
【圖集】還原Marvel超級英雄真面目 網民貪新棄舊
點解國泰唔將港龍變廉航?

近年行山風氣盛行,但不是人人都會愛惜大自然。最近有大媽疑在山澗洗內衣褲,被人發現後更老羞成怒,反斥︰「依家啲人咁多事㗎」。

有網友星期四(8日)在Facebook群組「馬鞍山之友」發布兩張相片,只見一名身穿桃紅色長裙、黑色絲襪及黑色高跟鞋的紮髻大媽,正站在溪水中間,擦洗置於石上的白色衣物。

發貼者表示,其兄長有日在馬鞍山郊野公園行山,路經水泉澳邨至新城市廣場的途中,發現該大媽正用番梘清洗疑似內褲,即時喝止,怒斥她沒有公德心。該大媽則以不純正的廣東話反擊︰「就得啦,咪嘈!行X開」。

貼文中指,該處水澗平日有不少山友及晨運客取山水自用,途經的山友亦會以溪水洗臉,直指大媽︰「污染晒啲水源,自私到極點」。

不少網民得悉事件後,大讚其兄長罵得好︰「做得好」、「睇見都嬲」,又有人好奇︰「阿姐玩完咩嚟,荒山野嶺着到咁洗底褲?佢對絲襪未除㗎喎」。

廣告

COMMENTS