廣告

健身室吹水太嘈?黑超阿叔被投訴再爆粗

在公眾地方大聲說話可能滋擾其他人。有網民就在網上發文及上載片段,講述7日使用康文署屬下健身室時,看見兩名大叔因在場內高談闊論而被投訴。職員到場勸止時,其中一名黑超阿叔竟老羞成怒,大聲爆粗,行為矚目。 現場是青衣長發體育館內的健身室,事發於昨日下午約1時。網民Ting Ting Chang於F

美餐廳搞噱頭推斑馬狼蛛漢堡 大膽食客抽籤爭食
【世界盃】阿根廷將帥不和? 阿古路疑向森柏奧利發炮
【又打風?】天文台料周日34度 低壓區正發展 移動路徑變數大

在公眾地方大聲說話可能滋擾其他人。有網民就在網上發文及上載片段,講述7日使用康文署屬下健身室時,看見兩名大叔因在場內高談闊論而被投訴。職員到場勸止時,其中一名黑超阿叔竟老羞成怒,大聲爆粗,行為矚目。

現場是青衣長發體育館內的健身室,事發於昨日下午約1時。網民Ting Ting Chang於Facebook專頁「香港突發事故報料區」發文,指當時兩位大叔在健身室沒有做運動,反而一直大聲傾偈,持續超過半小時,期間有人覺得滋擾向職員投訴,健身室職員到場勸止時,其中一名大叔便發惡。

片段所見,該名戴上黑超、一身黑衣打扮的阿叔與兩名職員爭論,稱自己並未製造太大噪音,「咁樣叫大聲,依家我就大聲,吹X脹呀!」女職員禮貌地勸止阿叔不要說粗口時,阿叔更加勞氣,「講又點,報警拉我!呢啲投訴你就唔好睬佢啦,你都戇XX。」阿叔最後更拿出手機拍攝職員,結果被對方勸止。

Ting Ting Chang事後更留言指,事件驚動警方,但最後警員都讓阿叔離開。她今日(8日)再向場地經理了解如何跟進,得知康文署並不打算提出票控。她不滿說:「所以囂張跋扈的人繼續無禮無理無道德的生活下去。」

事件激起網民怒火,狠批阿叔離譜,「取消佢個證,搞掂」、「公眾地方行為不檢,報警啦!」有眼利網民更發現阿叔並非身穿運動裝,「究竟佢嚟做健身定傾偈?」亦有網民不值阿叔對待職員的態度,「對呢啲人太禮讓了,咁做只會畀佢得寸進尺」。

廣告

COMMENTS