廣告

【華鼎獎頒獎禮】張鈞甯奪女配獎 自爆與范冰冰有短訊聯絡

張鈞甯與范冰冰合作《武媚娘傳奇》成為好友。 更多 台灣女星張鈞甯在《第24屆華鼎獎》憑《軍師聯盟之虎嘯龍吟》揮低佘詩曼,勇奪「最佳女配角」獎。她透露此劇拍足330天,辛苦但開心,獲獎則是錦上添花。 由於她曾與范冰冰合作《武媚娘傳奇》,鈞甯直言二人是好友,在冰冰捲入逃稅風波後也一直有

巴打們放心!彭慧中《流行都市》繼續大派福利
觀眾解讀馬明呆樣:佢唔忿氣
【「儍姑」演藝路】關德興契女從粵劇童星做起 陳安瑩︰甘草唔可以脫節
張鈞甯與范冰冰合作《武媚娘傳奇》成為好友。

台灣女星張鈞甯在《第24屆華鼎獎》憑《軍師聯盟之虎嘯龍吟》揮低佘詩曼,勇奪「最佳女配角」獎。她透露此劇拍足330天,辛苦但開心,獲獎則是錦上添花。

由於她曾與范冰冰合作《武媚娘傳奇》,鈞甯直言二人是好友,在冰冰捲入逃稅風波後也一直有傳短訊聯絡,但避談冰冰有否回覆,只望對方一切安好。(攝影:朱偉彥)

廣告

COMMENTS