廣告

75年歷史 齡記書店fb公布門市年底結業

更多 老牌書店「齡記書店」創業75年,惟不敵時代洪流,將於大除夕結業。Facebook「Ling Kee Book Store Ltd. 齡記書店」專頁今日(8日)貼文,指全線門市將於今年12月31日光榮結業,全場貨品低至1折,並感謝顧客多年來的支持。 有網民感不捨,留言「結束門

YouTuber又闖「自殺森林」,遇上一個打算自殺的人
擇吉屋秘法:用木製傢俱一家和順?!《伯威玄機解碼》
第一顆原子彈爆炸內幕:全美國只有12個人知道

老牌書店「齡記書店」創業75年,惟不敵時代洪流,將於大除夕結業。Facebook「Ling Kee Book Store Ltd. 齡記書店」專頁今日(8日)貼文,指全線門市將於今年12月31日光榮結業,全場貨品低至1折,並感謝顧客多年來的支持。

有網民感不捨,留言「結束門市?」、「唔好結束啦」,亦有網民指其競爭對手「食咗你哋好多生意」。

廣告

COMMENTS