廣告

他冒充林俊傑爽賺百萬 韓紅開嗆:欺人太甚夠無恥

查看相片 更多 金曲歌王林俊傑 JJ,創作的歌曲無數,以招牌迷人歌聲站穩歌壇,人紅是非多,近來大陸出現一位山寨「林俊傑」以貌似 JJ 的外型,招搖撞騙,每年吸金約 200 萬元人民幣(約 887 萬元台幣),讓大陸歌手韓紅忍不住開炮,直批他實在太無恥! 查看相片

中港貨櫃吞吐勢急插
獅子航空內陸客機墜毀 機上189人全部罹難
【網絡沙皇】魯煒曾參加「人奶宴」 即場「享用」全裸少婦
▲林俊傑以迷人歌聲站穩歌壇,現冒出山寨版靠他名聲賺進百萬年薪。(圖/翻攝林俊傑, 2018.11.6)

查看相片

金曲歌王林俊傑 JJ,創作的歌曲無數,以招牌迷人歌聲站穩歌壇,人紅是非多,近來大陸出現一位山寨「林俊傑」以貌似 JJ 的外型,招搖撞騙,每年吸金約 200 萬元人民幣(約 887 萬元台幣),讓大陸歌手韓紅忍不住開炮,直批他實在太無恥!

查看相片

▲范一賢外貌與歌聲都與林俊傑相似。(圖/翻攝微博, 2018.11.6)

大陸一名男 DJ 名叫范一賢,因長相、歌聲神似知名歌手林俊傑,多年前以「林俊傑模仿秀」爆紅,從此便打著林俊傑的名號招搖撞騙,歌手韓紅今( 6 )日看不下去在微博上開嗆:「模仿秀,我們能接受,因為都要活著,要吃飯,放你一馬,但是你用『林俊傑』的名字欺騙消費者實在太無恥!」韓紅表示最難容忍的是,范一賢汙辱大家喜愛的 JJ 無敵歌聲。

查看相片

▲范一賢直接用「林俊傑」名字招搖撞騙。(圖/翻攝微博, 2018.11.6)

范一賢因模仿林俊傑走紅,日後還直接拿著林俊傑的名字行走撞騙,冒充林俊傑也撈到不少錢,雖然林俊傑所屬的唱片公司曾警告過范一賢,但他總以「模仿」行走法律邊緣,也令粉絲直呼「無恥」、「卧槽,侵犯我林名譽,能不能走自己的路」、「這人?土到掉渣了吧」、「好奇怪的名字倒過来就是嫌疑犯」。

廣告

COMMENTS