廣告

美斯極速復出原來因為……

巴塞隆拿證實早前骨折的美斯,可以提早於周二歐聯復出,原來背後大有原因。美斯(Lionel Messi)在上月底鬥西維爾的比賽撞裂右臂臂骨,原本預計要休息3星期,但他僅用了11天就於上周三復操,更被教練華維迪納入周二歐聯作客國際米蘭的大軍。 雖然未知美斯於聖西路會正選上陣還是

舒夫真高:比亞迪克係我接班人
4年前哈薩克「排球女神」進了娛樂圈,卻整成這樣…
英超金錢帝國鬥財力考眼光 曼城貴價收購完勝車路士
巴塞隆拿證實早前骨折的美斯,可以提早於周二歐聯復出,原來背後大有原因。美斯(Lionel Messi)在上月底鬥西維爾的比賽撞裂右臂臂骨,原本預計要休息3星期,但他僅用了11天就於上周三復操,更被教練華維迪納入周二歐聯作客國際米蘭的大軍。
雖然未知美斯於聖西路會正選上陣還是先列後備,但西班牙《阿斯報》指,這名阿根廷球王無論如何也會披甲,因為金球獎投票在11月9日就結束,這場比賽正是美斯騷哥利的最後機會。
由於5奪金球獎的美斯在早前的國際足協、歐洲足協的最佳球員選舉皆三甲不入,所以非常希望在金球獎證明自己仍然是世上最佳。
另外,巴塞隆拿鬥國米時將會首次穿上今季的第3作客球衣,且看著新衫的美斯能否帶領球隊提早於小組出線。
廣告

COMMENTS