廣告

「雄姐」提早劇終搞喊觀眾 張彥博:超越自己辛苦但值得

張彥博在無綫劇集《跳躍生命線》飾演救護員「雄姐」一角,為大家帶來正面又溫暖的劇情,不過剛於周五播出的一集,竟是「雄姐」提早劇終,於出動救人時自塌下的1樓墮下身亡,搞喊不少觀眾。 張彥博亦在instagram上載拍這場的側拍片段,雖然吊住威吔,但始終頭向天,後尾枕著實撻落地,因而弄傷頸椎

張建聲驚變蛇精男
吳亦凡暗交《延禧》宮女返竇短敍
呂慧儀Cosplay「任何仁」 網民讚《愛.回家》緊貼熱話

張彥博在無綫劇集《跳躍生命線》飾演救護員「雄姐」一角,為大家帶來正面又溫暖的劇情,不過剛於周五播出的一集,竟是「雄姐」提早劇終,於出動救人時自塌下的1樓墮下身亡,搞喊不少觀眾。

張彥博亦在instagram上載拍這場的側拍片段,雖然吊住威吔,但始終頭向天,後尾枕著實撻落地,因而弄傷頸椎。他就留言:「謝謝大家關心,我超越自己了~想說做什麼工作都要小心呢∼I am ok now #辛苦但係值得 #跳躍生命線」。

廣告

COMMENTS