廣告

疑有人染病卻親吻或觸碰嬰兒 女嬰誕生僅8日後離世

美國馬里蘭州之前傳出一名女嬰因為有人懷疑親吻或者沒洗手接觸她,導致感染皰疹病毒死亡的消息。近日,這名女嬰的母親於網路上分享了這段心痛過程,並呼籲成年人不要亂親吻孩子,而且接觸孩子前必須洗手。 小女嬰埃莉薩今年5月從年僅19歲的母親肚中誕下,是個相當健康的寶寶。沒想到之後卻感染了皰疹病毒,導致她的肺

台灣36F辣媽與12歲兒共浴 掀倫理爭議
【華盛頓郵報記者案】沙特確認卡舒吉遇害 18人被捕情報官下台
千島海溝有異動 專家:恐現8.8級以上大地震

美國馬里蘭州之前傳出一名女嬰因為有人懷疑親吻或者沒洗手接觸她,導致感染皰疹病毒死亡的消息。近日,這名女嬰的母親於網路上分享了這段心痛過程,並呼籲成年人不要亂親吻孩子,而且接觸孩子前必須洗手。

小女嬰埃莉薩今年5月從年僅19歲的母親肚中誕下,是個相當健康的寶寶。沒想到之後卻感染了皰疹病毒,導致她的肺與大腦都受到病毒侵蝕,8天後因為家人不忍心看她再受苦,便決定關掉維生系統,讓她安然離去。

疑有人染病卻親吻或觸碰嬰兒 女嬰誕生僅8日後離世的圖片搜尋結果

埃莉薩的母親弗蘭德(Abigail Rose Friend)於網路上分享心路歷程。她表示寶寶出生後,因為有親友前來探訪,疑似有人染上皰疹病毒,卻親吻或觸碰了嬰兒,因而導致埃莉薩受感染。雖然她不知道確切是誰導致女兒染病身亡,但她仍發起「不要親寶寶」的活動,呼籲民眾不要把病毒傳染給寶寶,避免類似事件再次發生。

廣告

COMMENTS